たまにはお魚も。。

tania家で魚料理といえば、鯖の味噌煮やブリの照り焼きなど、和食が多かったのですが、昨日は珍しくルーマニア式 魚料理。

d0226963_12313254.jpg

スライスした玉ねぎ、プチトマトの上に海老を引き詰め

d0226963_12313292.jpg

鯵をひきつめ

d0226963_12313253.jpg

オリーブオイルをたっぷりかけて、塩胡椒。

d0226963_12313343.jpg

オーブンで1時間ほど焼いたら出来あがり♪

ご馳走さまでした(*^^*)





ランキング参加始めました!応援クリックお願いします。
にほんブログ村 海外生活ブログ ルーマニア情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ 日本での国際生活へ

by tania_popescu | 2012-02-03 23:17 | └ ルーマニア料理 | Comments(0)