9/30 ルーマニアお料理教室 終了しました!

皆さん、おはようございます!
東京は台風一過で、素晴らしい快晴!


さて、昨日なんとか台風が上陸する前に、お料理教室終了しました。

参加者のSさんが、写真をこんな素敵にコラージュしてくださいました。Sさん、センスありますね(^-^)


d0226963_7252759.jpg


アルディ ウンプラット(パプリカの肉詰め)が、見た目がかわいい053.gifと好評でした^ー^

今回のお料理殆ど全てに、パプリカがはいってます。ルーマニア人にとっては欠かせない食材です。
でも、日本だと、黄色やオレンジ色のパプリカが手に入りますよね?でも、ルーマニアでは赤一色らしいです。何ででしょうね (@_@?

これから10月~11月のスケジュール、及びメニューを決め次第、またupさせていただきますね!
特に10月は、ルーマニア料理教室1周年記念、ということで、サプライズ企画も考えてます(*^^*) 皆さん、お楽しみに☆*:.。.

(9・16に行われたルーマニア × 日本 国際交流ランチ会の模様も、ブログにupしますね。一度、どんなものだろう?と非公式にやってみたのですが、意外と好評だったので、2回、3回と開催予定ですので、ご興味ある方はtania_popescu@excite.co.jpまでお問い合わせ下さいね)

皆様も、どうぞ素敵な1週間を♪


ランキング参加始めました!応援クリックお願いします。
にほんブログ村 海外生活ブログ ルーマニア情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ 日本での国際生活へ

by tania_popescu | 2012-10-01 07:30 | └ ルーマニア料理 | Comments(0)